国米vs巴萨前瞻:巴萨轮换出战 国米掌握自己命运 – 365bet体育

国米vs巴萨前瞻:巴萨轮换出战 国米掌握自己命运
– 发布时间:2019-12-10 17:11:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯北京时间12月11日凌晨4:00,国米vs巴萨前瞻:巴萨轮换出战 国米掌握自己命运 2019-20赛季欧冠F组小组赛第六轮,国米将在主场对阵巴萨。国米vs巴萨前瞻:巴萨轮换出战 国米掌握自己命运 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季欧冠F组小组赛第六轮

比赛时间:北京时间12月11日04:00

比赛地点:梅阿查

比赛主播:可乐

看点一:命运自己掌握 国米能否赢球出线?

国米联赛中表现出色,力压尤文排在意甲榜首。而在欧冠赛场被分到死亡之组的国米也没有掉链子,将晋级希望握在自己手中。榜首的巴萨已经提前出线,国米和多特同积7分,小组赛若最终出现同分情况,优先比较相互战绩,国米主场2-0获胜、客场2-3告负,相互比赛成绩占优,只要国米取胜即可确保出线。

而本轮对手巴萨提前小组第一出线,核心梅西也轮休,加上巴萨客场表现原本就不够稳定,国米有很大希望在主场赢下比赛,不过去年国米的情况也是如此,但在最后一轮掉链子未能晋级,相同的机会再次来到,国米能否吸取去年的教训,全力一搏获得理想结果,将主动权掌握在自己手中,敬请关注。

看点二:梅西轮休 巴萨轮换出战

巴萨在欧冠里已经提前锁定小组第一出线,本轮客场对阵国米的小组最后一轮,比赛结果对巴萨来说没有那么重要,所以巴萨核心梅西以及部分主力轮休,加上巴萨在联赛中跟皇马同分竞争激烈,球队目前的重心也会留力到联赛中,想必不会在客场硬拼。

阵容方面,巴萨本场首发或将做出大面积调整,内托将顶替小狮子镇守龙门,后防线上的瓦格、阿劳霍以及中场的普吉、阿莱尼亚,锋线上的佩雷斯、法蒂等人都将迎来上场机会,小将们上场后的表现将是巴萨本场最大的看点。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注