官方:韦斯卡主席拉萨奥萨辞职,其此前涉嫌操控比赛 – 365bet体育

官方:韦斯卡主席拉萨奥萨辞职,官方:韦斯卡主席拉萨奥萨辞职,其此前涉嫌操控比赛 其此前涉嫌操控比赛
– 发布时间:2019-06-01 12:01:31标签:

官方:韦斯卡主席拉萨奥萨辞职,其此前涉嫌操控比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 韦斯卡俱乐部官方宣布,他们的主席拉萨奥萨辞职,近期拉萨奥萨刚刚因为涉嫌操控比赛而被警方调查。官方:韦斯卡主席拉萨奥萨辞职,其此前涉嫌操控比赛

韦斯卡俱乐部表示,他们今天召开了俱乐部高层的会议,拉萨奥萨已经辞职,而他的职位将由马努埃尔-托雷斯接替。

韦斯卡在官网上写道,“俱乐部董事会权衡了当前的情况,我们希望传递给球迷们平静的信息,关于操控比赛的消息让人难过,拉萨奥萨已经在今天早上辞去了主席、参谋代表和俱乐部代表的职务,他希望捍卫自己的清白。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注