小克鲁伊夫:武磊有良好的门前嗅觉和终结能力 – 365bet体育

小克鲁伊夫:武磊有良好的门前嗅觉和终结能力
– 发布时间:2019-02-08 16:31:11标签:

小克鲁伊夫:武磊有良好的门前嗅觉和终结能力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据《马卡报》报道,小克鲁伊夫:武磊有良好的门前嗅觉和终结能力 上个赛季,作为重庆斯威主教练的约尔迪-克鲁伊夫在教练席上亲眼目睹了武磊的表现,他对武磊的评价非常有说服力。小克鲁伊夫:武磊有良好的门前嗅觉和终结能力 他现在还对武磊最后时刻绝杀重庆的那一幕记忆犹新。小克鲁伊夫接受了《马卡报》的采访,他非常确信武磊有实力在西班牙人获得成功,不过他建议不要在最初的几个星期让武磊承担过多的责任。

小克鲁伊夫说:“在一场我们对阵武磊的比赛中,他打进了两个球。第二个出现在比赛的最后时刻,他在6个防守球员的防守下头球破门。我不知道他是如何做到的,但显而易见的是,他有出色的门前嗅觉和很好的终结能力。但他毕竟是西班牙人的新援,如果把比赛完全背负在他的身上是不公平的。”小克鲁伊夫还表示,他看到武磊在很多场比赛中都出现在左边锋的位置上。

小克鲁伊夫表示,尽管武磊已经和胡尔克及奥斯卡这样的优秀球员配合过,但他依然需要一个适应的过程,“他已经接触过高水平的球员,这很重要。他需要时间和耐心,所有人都需要适应的过程,而由于他来自中国,一个文化和语言完全不同的地方,他需要更多的适应时间。”

克鲁伊夫认为,虽然在训练中有翻译陪同在教练和球员们周围,但在比赛中没有人可以帮忙,“他需要以最快的速度去学习。”目前,西班牙人为武磊安排了一名翻译,在日常训练中全程陪同。在训练开始前,主教练鲁比会和武磊进行沟通,解释训练内容,以便训练开始后不被打断。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注