尤文联赛大名单:夸德拉多伤愈回归 C罗轮休未入选 – 365bet体育

尤文联赛大名单:夸德拉多伤愈回归 C罗轮休未入选
– 发布时间:2019-04-13 14:08:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯意甲领头羊尤文图斯将在北京时间明晚9点做客挑战斯帕尔。尤文联赛大名单:夸德拉多伤愈回归 C罗轮休未入选 由于联赛冠军几乎已定,尤文联赛大名单:夸德拉多伤愈回归 C罗轮休未入选 阿莱格里赛前也表示此战会给年轻小将机会,同时队内一些主力将轮休不会前往客场。

在周中欧冠1/4决赛首回合打入1球的C罗将挂起免战牌,他将养精蓄锐等待下周周中的欧冠次回合。迪巴拉和小基恩将会担当起尤文的锋线,曼朱基奇也同样未入选。此前长期缺阵的夸德拉多终于复出,他入选了本轮联赛的大名单。

尤文联赛大名单:

门将:什琴斯尼,佩林,平索里奥

后卫:德西利奥,桑德罗,巴尔扎利,博努奇,坎塞洛,斯皮纳佐拉,科科洛,戈齐

中场:赫迪拉,本坦库尔,卡斯塔诺斯,卡维利亚

前锋:迪巴拉,夸德拉多,基恩,贝纳德斯基,马维迪迪

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注