巴媒:巴萨有意帕尔梅拉斯中场费尔南德斯,已询问其情况 – 365bet体育

巴媒:巴萨有意帕尔梅拉斯中场费尔南德斯,巴媒:巴萨有意帕尔梅拉斯中场费尔南德斯,已询问其情况 已询问其情况
– 发布时间:2020-01-07 09:00:13标签:

巴媒:巴萨有意帕尔梅拉斯中场费尔南德斯,已询问其情况

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据西班牙《阿斯报》援引巴西《Globoesporte》报道,巴萨对于帕尔梅拉斯中场马修斯-费尔南德斯(Matheus Fernandes)感兴趣,他们已经询问了该球员的情况。巴媒:巴萨有意帕尔梅拉斯中场费尔南德斯,已询问其情况

费尔南德斯现年21岁,他在去年夏天从博塔弗戈转会到了帕尔梅拉斯,转会费为350万欧元,目前费尔南德斯与帕尔梅拉斯的合同到2023年到期。

《Globoesporte》称,巴萨对于费尔南德斯感兴趣,他们已经对费尔南德斯的情况作做出了询问。而这不是巴萨第一次有意费尔南德斯,他们在2017年年的时候就曾关注过这名巴西中场。

费尔南德斯在加盟帕尔梅拉斯后共为球队出场11次,总计537分钟,打进了1个进球。费尔南德斯还为巴西U17队出场过2次,为巴西U20队出场过3次。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注