布雷斯特VS第戎前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

布雷斯特VS第戎前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-29 22:14:50标签:

布雷斯特VS第戎

北京时间10月27日凌晨02:00,布雷斯特VS第戎前瞻丨分析丨预测 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在弗朗西斯勒布雷球场进行。布雷斯特VS第戎前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的布雷斯特以及客场造访的第戎,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,第戎取得3胜2平的战绩,保持不败。

布雷斯特

布雷斯特方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得3胜5平2负的战绩,进11球失13球积14分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场1-0轻取安格斯,取得联赛两连胜,状态火热。作为一支升班马,布雷斯特新赛季至今为止的表现已经足够惊艳,倘若能够继续保持下去,保级并不是梦想。

布雷斯特方面,最近6轮他们只输了1场,最近两场更是零封对手,防守质量提升明显。在主场他们2胜3平保持不败,跨赛季主场9轮不败。

罗曼·佩罗(9场)腿筋伤势痊愈,本场有望复出。停赛的约安·考特本场解禁,因个人原因缺席上场的中场迪亚洛(9场)也已经归队,目前布雷斯特阵容齐整可以全力出战。

第戎

第戎方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得2胜3平5负的战绩,进5球失10球积9分,暂列积分榜第19位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场0-0战平实力不俗的里昂,各项赛事连续四场保持不败,状态正佳。

第戎目前只排名联赛第19位,但是最近4轮他们拿到2胜2平的不败战绩,状态复苏明显。在这4场当中有3场能够零封对手,联赛10个失球的防守力比不少中游球队都要强,但是攻击力贫弱限制了他们的成绩。

主力后卫纳伊夫·阿古埃(8场)在上场比赛中受伤。边锋马马·巴尔德(7场)回归,上次出场他一传一射帮助球队拿下兰斯。佩雷拉(5场)和哈姆扎·门迪尔(6场)停赛期满回归。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的布雷斯特能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注