恒大无缘亚冠决赛 出路仅剩冲刺中超冠军 – 365bet体育

恒大无缘亚冠决赛 出路仅剩冲刺中超冠军
– 发布时间:2020-04-26 22:35:15标签:

本赛季亚冠东亚区决赛今晚已在天河球场落幕,恒大无缘亚冠决赛 出路仅剩冲刺中超冠军 恒大在主场0-1负于浦和红钻,总比分0-3被对手淘汰出了亚冠赛场,从而无缘接下来的亚冠决赛。恒大无缘亚冠决赛 出路仅剩冲刺中超冠军

恒大无缘亚冠决赛

本场比赛,浦和手握首回合2-0领先的进球优势,来到广州他们依旧祭出了3-4-3阵型,在拉锯中不断地与恒大消耗着体能和时间,而恒大的进攻线面对多次破门机会都差之毫厘,未能率先取得稳定军心的进球,上半场比赛以0-0的比分告终。

下半场比赛开场后不久,恒大的后防即宣告失守,浦和锋线核心兴梠慎三在第50分钟,接桥冈大树的助攻头球破门。

在浦和首回合2-0领先的情况下,浦和获得1粒客场进球之后,恒大若想晋级就起码需要打入4粒进球,而浦和在领先之后稳固后防的决心更加坚定,恒大的进攻并没有什么实质上的威胁,总比分0-3落后以后,恒大其实基本上就已经出局了。

恒大无缘亚冠决赛

令人感到尴尬的是,击败恒大挺入亚冠决赛的浦和,在日本国内的联赛中目前仅排在积分榜第12位,相比降级区不过只有4分优势。此外,恒大实际上是浦和本赛季的亚冠之旅中挤淘汰掉的3支中超豪门之一。从2012赛季至今8年,广州恒大3次晋级亚冠8强、3次进4强,两次夺冠,这样的成绩绝不能算差。

在亚冠出局之后,广州恒大本赛季3线作战到目前为止,已从两项赛事中出局,足协杯赛场恒大在7月份即主场0-2不敌上海上港,止步8强;亚冠则在今晚倒在了东亚决赛的舞台上,卡纳瓦罗的球队仅剩下本赛季的中超冠军可以争取。

恒大无缘亚冠决赛

值得庆幸的是,恒大目前相比另外两支中超争冠球队上港和国安,分别有4分以及5分的优势,而本赛季的中超还有4轮就将谢幕,即便是球队在与上港的强强对话中失利,剩下3场球队只要能全部取胜,就将重夺联赛冠军的宝座。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注