拜仁6-0沃尔夫斯堡 多点开花里贝里替补三助攻 – 365bet体育

拜仁6-0沃尔夫斯堡 多点开花里贝里替补三助攻
– 发布时间:2020-04-28 22:32:58标签:

里贝里替补三助攻

北京时间3月9日晚22:30,拜仁6 德甲联赛第25轮,拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战沃尔夫斯堡。拜仁6 上半场比赛格纳布里一传一射帮助球队2-0领先,第52分钟蒂亚戈助攻哈梅斯将比分扩大为3-0,随后里贝里替补登场贡献3次助攻,本场比赛最终以拜仁6-0大胜狼堡告终。

拜仁6-0沃尔夫斯堡

精彩回顾:

拜仁从比赛甫一开场就展开了强烈的攻势,第2分钟,穆勒在右侧大禁区外送出一脚挑传,莱万多夫斯基在禁区内停球后,起脚抽射,狼堡门将卡斯特尔斯奋力讲球扑出。

莱万轻巧的抽射

第4分钟,拉菲尼亚左路带球突至前场底线附近,而后将球给到禁区右侧,哈梅斯胸部停球将球做给了格纳布里,格纳布里转身起脚抽射,但没能控制好角度,皮球高高飞出。

格纳布里转身爆射

第12分钟,基米希带球突至前场,一脚似传似射的传中在小禁区边缘被卡斯特尔斯下地扑在怀中。

基米希传中

第26分钟,沃尔夫斯堡的角球机会,格哈特在前点位置抢到落点,他的甩头攻门稍稍高出球门,未能建功。

格哈特甩头攻门

第28分钟,格纳布里反击带球突至弧顶位置,将球轻巧的分给后上的莱万多夫斯基,后者起脚打门被卡斯特尔斯封出。

卡斯特尔斯封出莱万射门

第34分钟,基米希带球突至前场,完成过人后将球分给下底的穆勒,穆勒倒三角讲球送回小禁区前沿,跟进的格纳布里轻松地把球捅进了球门,1-0!

格纳布里破门

第37分钟,拜仁的快速进攻,哈梅斯一脚直塞找到了左路前插至禁区内的格纳布里,格纳布里反越位成功并不贪攻,他把球横向传给了右路插上的莱万多夫斯基,波兰神锋轻松推射破门!2-0!

格纳布里助攻莱万

补时阶段,穆勒在中场完成了一次拦截,皮球反弹之下阴差阳错飞到了狼堡禁区内,胡梅尔斯见势倒地凌空射门,皮球遗憾地偏出球门范围内出了底线。

胡梅尔斯倒地扫射

下半场双方易边再战,第52分钟,蒂亚戈自右路送出一脚横传,哈梅斯在弧顶位置起脚射门,皮球直飞左下死角,卡斯特尔斯鞭长莫及,3-0!

哈梅斯挑射死角

比分变为3-0之后,科瓦奇用格雷茨卡换下了哈维-马丁内斯,老将里贝里也替补登场换下了上半场传射建功的格纳布里,南部之星有意为下周中的欧冠关键战留力。第56分钟,阿诺德禁区外角球远射,诺伊尔下地迅速,将球稳稳扑在身下。

阿诺德远射

第64分钟,大禁区中路的格雷茨卡得球后将球回做,跟上的蒂亚戈起脚远射,皮球遗憾偏出球门范围出了底线。

蒂亚戈远射

第66分钟,拜仁右路前场断球成功,莱万持球向左内切,甩开了身前的防守球员后起脚爆射右下死角,但同样没能打在球门范围内,比分依旧是3-0。

莱万内切打门

第76分钟,替补登场的里贝里在大禁区左侧角上送出一记贴地传中,埋伏在点球点附近的穆勒不停球直接讲球扫射进球门右下死角!4-0!

穆勒精妙扫射

第82分钟,里贝里左路持球完成突破,并送出横向传中,给到前插至后门柱位置的基米希,基米希一脚垫射将比分扩大为5-0!

基米希垫射建功

第86分钟,里贝里左路高速推进,拉球转身甩开身前的防守球员后挑传至前插小禁区内的莱万,莱万抢在对方中卫身前甩头攻门,皮球直入右下死角,6-0!

莱万头球破门

最终,拜仁6-0狂屠狼堡,凭借净胜球优势力压多特蒙德重新登顶了德甲积分榜。值得一提的是,本场比赛几天前,被勒夫宣布不再召进德国队的穆勒、胡梅尔斯、博阿滕均有不俗的表现,特别是一传一射的穆勒当选了Whoscroed评选的本场最佳。

双方阵容:

拜仁出场阵容:1-诺伊尔、5-胡梅尔斯、32-基米希 、17-博阿滕、6-蒂亚戈、13-拉菲尼亚、8-马丁内斯(54’18-格雷茨卡)、11-J罗(74’35-桑谢斯)、22-格纳布里(55’7-里贝里)、25-穆勒、9-莱万多夫斯基

替补未登场:26-乌尔赖希、4-聚勒、19-戴维斯、20-郑优营

沃尔夫斯堡出场阵容:1-卡斯特尔斯、15-鲁西永、25-布鲁克斯、31-克诺赫、2-威廉、27-阿诺德(68’37-雷克希贝卡)、23-吉拉沃吉、13-格哈特(83’10-马尔勒)、7-布雷卡洛、14-穆罕默迪(58’8-雷纳托-斯蒂芬)、9-维霍斯特

替补未登场:3-费尔哈赫、11-费力克斯-克劳斯、12-佩尔万、17-乌多凯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注