最近8场联赛,库尔图瓦6次零封对手 – 365bet体育

最近8场联赛,最近8场联赛,库尔图瓦6次零封对手 库尔图瓦6次零封对手
– 发布时间:2019-12-08 17:37:05标签:

最近8场联赛,库尔图瓦6次零封对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 皇马在昨晚的西甲比赛中2-0战胜西班牙人,在积分榜继续紧追巴萨,库尔图瓦则延续了好状态,再一次零封对手。最近8场联赛,库尔图瓦6次零封对手

这样的话,库尔图瓦在最近8场西甲比赛中有6次都可以零封对手,只是在对阵马洛卡和皇家社会的比赛中被对手破门得分,在经历赛季初的低谷后,库尔图瓦终于找回了状态。

昨晚的比赛,虽然西班牙人制造的威胁并不多,但库尔图瓦仍然上演了一次精彩扑救,当时他飞身扑出了格拉内罗的头球攻门,西班牙人也成为了本赛季西甲第6支被库尔图瓦零封的球队,其他5支是塞维利亚,马竞,莱加内斯,贝蒂斯和埃瓦尔。

本赛季截至目前,库尔图瓦在各项赛事出场17次,8次成功零封对手。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注