沃尔夫斯堡小将:从小就是枪手球迷,梦想加盟阿森纳 – 365bet体育

沃尔夫斯堡小将:从小就是枪手球迷,沃尔夫斯堡小将:从小就是枪手球迷,梦想加盟阿森纳 梦想加盟阿森纳
– 发布时间:2019-07-24 16:32:40标签:

沃尔夫斯堡小将:从小就是枪手球迷,梦想加盟阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据《镜报》报道,21岁的沃尔夫斯堡中场施拉格尔接受采访时表示,阿森纳对他来说是“梦幻俱乐部”,为阿森纳踢球是施拉格尔的梦想。沃尔夫斯堡小将:从小就是枪手球迷,梦想加盟阿森纳

施拉格尔透露:“在奥地利,每个孩子都梦想去到国外踢球。奥地利联赛并没有太多的吸引力。我虽然没有实现最终的目标,但是已经走出了第一步。”

“我从小就是阿森纳的球迷,阿森纳是我梦想的俱乐部,在那里踢球是我的目标。”

施拉格尔在18岁时就代表萨尔茨堡红牛在奥地利超级联赛上演首秀,司职中场的他代表萨尔茨堡红牛在联赛中出场67次并攻入7球。今年夏天施拉格尔从萨尔茨堡红牛转会到沃尔夫斯堡。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注