波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯 摩雷伦斯客场战斗力可期 – 365bet体育

波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯 摩雷伦斯客场战斗力可期
– 发布时间:2019-03-29 17:33:08标签:
波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯 摩雷伦斯客场战斗力可期

竞彩编号028 波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯

赛事:葡超第27轮

时间:03-30 04:30

北京时间3月30日凌晨04:30,波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯 摩雷伦斯客场战斗力可期 葡超第27轮的赛事将继续展开,已经遭遇2连败的摩雷伦斯做客挑战波尔蒂芒尼斯队,球队能否在客场止住颓势顺利拿分呢?

【波尔蒂芒尼斯队基本面分析】

主队波尔蒂芒尼斯的实力顶多只能说是处于葡超中游的行列,球队在今赛季的表现中规中矩,联赛26轮战罢录得9胜5平12负的战绩排在第10的位置,这支球队也是一支主要依靠在主场拿分的球队,目前32分中有22分是来自于主场作战,可见球队在主场的优势是十分明显的,球队在近期的表现也是十分一般,上一轮在客场战平比兰尼塞斯队后,球队近8场联赛只取得1场胜利!此役回到主场,球队拿分的可能性还是十分大的,在主场不乏有取胜里斯本竞技和本菲卡队,以及战平布拉加体育这样的战役。波尔蒂芒尼斯vs摩雷伦斯 摩雷伦斯客场战斗力可期

【摩雷伦斯队基本面分析】

摩雷伦斯队的整体实力是处于联赛中游偏上的行列,可以说是葡超的第二阵营。球队在本赛季的表现还是十分出色的,联赛26轮战罢录得13胜3平10负的战绩排在第6的位置,这支球队是一支强调进攻型打法的球队,这也使得这支球队的比赛多是分出了胜负,但球队在近期攻防两端的表现有些低迷,上一轮在主场0-4完败于本菲卡队后,球队已经遭遇2连败,并且球队的防守更是形同虚设,丢球数多达7球。从客场的表现来看,本赛季目前为止全部分出了胜负,从输球的比赛场次来看,基本上是实力比自己强劲的对手,可见球队是具备一定欺软怕硬的属性。

【综合分析】

从两队首回合的交手来看,摩雷伦斯队在主场的优势还是十分明显的,最终实现2-0的完胜!从双方的攻防实力上来看,客队要稍占优势。亚指初指是给予了主队平半高奖金起步,是给予了主队主场一定的认可,也与客队遭遇2连败,低迷的攻防状态有关。从真正的技战术实力上来看,莫雷伦斯并不惧主队,从客队客场的战绩来看,面对比自己实力弱的对手时还是有自己的心得,结合捷报比分网提供的数据来看,本场小西看好客队力保不败!

竞彩参考:1、0

指数参考:摩雷伦斯+0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注