白俄超埃涅尔格提克vs斯莫列维奇前瞻:两队半斤八两 – 365bet体育

白俄超埃涅尔格提克vs斯莫列维奇前瞻:两队半斤八两
– 发布时间:2020-05-02 01:52:06标签:

埃涅尔格提克vs斯莫列维奇

本周末,白俄超埃涅尔格提克vs斯莫列维奇前瞻:两队半斤八两 埃涅尔格提克BGU将在主场迎来斯莫列维奇的挑战,本赛季两支球队状态不佳,埃涅尔格提克BGU更是遭遇一波三连败,而斯莫列维奇还未赢球。白俄超埃涅尔格提克vs斯莫列维奇前瞻:两队半斤八两

埃涅尔格提克BGU近期状态分析:三连胜之后三连败

白俄超新赛季刚开始,埃涅尔格提克BGU迎来了转机。他们赛季开局就取得了一波三连胜,冲到积分榜榜首。这支球队上赛季通过保级大战才勉强留在了白俄超。

然而,三连胜之后,埃涅尔格提克的后防问题再次暴露出。上赛季,他们的场均失球数达到了3.93个。本赛季尽管失球数有所减少,但是后防的问题依然十分突出。

上周末,他们客场0-3不敌利文哥特奴,意味着他们在联赛中已经遭遇了一波三连败,三场比赛的失球数多达6个,全都没有拿到积分。凭借赛季出的三连胜,埃涅尔格提克GBU依然排在积分榜第七的位置,如果本场比赛再输球,他们将跌落到积分榜第十四的位置。

除了后防上的问题,埃涅尔格提克BGU进攻也遭遇困难,球队的头号射手转会比斯特迪纳摩。

和本场的对手相比,埃涅尔格提克BGU有更多的顶级联赛比赛经验,这也是他们的一大优势。

斯莫列维奇近期状态分析:难求一胜

对于这支本赛季刚升入白俄超的球队来说,新赛季的开局并不美好。截至目前,斯莫列维奇还未品尝到胜利的滋味,前六轮比赛取得3平3负,排在积分榜倒数第二的位置。

上周末,他们在主场1-3不敌明斯克迪纳摩,这是本赛季斯莫列维奇首次单场比赛的失球数超过1个。从当前的情况来看,斯莫列维奇的后防还算稳固,但是他们的进攻同样遭遇了一些问题。赛季前六轮联赛,斯莫列维奇一共只打入了3粒进球。

交战纪录

双方过去的6次交手都是在乙级联赛中进行,斯莫列维奇拿下了其中的4场。最近的一次是在2017年,斯莫列维奇主场1-0小胜。

分析预测

两支球队在本赛季都遭遇一些问题。尽管才完成升级,斯莫列维奇的后防相当稳固,而埃涅尔格提克BGU攻防两端表现欠佳。预计本场比赛很有可能以一场平局收尾。

本场比赛直播地址:请点击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注