米体:若罗马无缘欧冠,马诺拉斯很难留队 – 365bet体育

米体:若罗马无缘欧冠,米体:若罗马无缘欧冠,马诺拉斯很难留队 马诺拉斯很难留队
– 发布时间:2019-03-25 21:39:08标签:

米体:若罗马无缘欧冠,马诺拉斯很难留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 《米兰体育报》报道,尽管马诺拉斯近日在接受采访时向球迷表示:“我在罗马很好。米体:若罗马无缘欧冠,马诺拉斯很难留队 ”但是他的未来依然不确定,一旦罗马没有打进欧冠,希腊后卫将很难留在红狼。此前《都灵体育报》报道,曼联与马竞将会在今夏竞争马诺拉斯。

“我在罗马很好,这里有我的生活。”马诺拉斯的这些言论就能让球迷平静吗?只有转会市场才会带来真相。他的合同中含有3600万欧元的违约金条款,他还有一个拉伊奥拉这样的强势经纪人,在斯特罗曼告别罗马后,马诺拉斯成为了美国人时代(指老板帕洛塔)签下球员中效力最久的球员。

马诺拉斯在2014来到罗马,但他的未来是个谜。尤其是如果球队没有打进下赛季欧冠,他将很难留在这里。在英超,追求他的有曼联,在德甲,拜仁一直在试探他。不要忘了尤文图斯,因为阿莱格里总是会美言马诺拉斯。

在希腊接受Il Turista的采访时,马诺拉斯表示:“我对待职业生涯就像对待生活一样。我可以去更高的地方、获得更好的成绩,但是我应该一直脚踏实地、我不能忘了自己是从哪出发的。足球跟生活一样,不会赠送你任何东西,你必须靠战斗去实现自己的目标。”

“我现在处在最佳的水平,这要感谢我的家庭,他们一直在支持我的目标。我的父亲之前是一个在希腊工作的医生,他为了帮助我抛下了一切。我每天进行三次训练就是为了达到良好的身体状态,现在就是这样。我在罗马很好,我喜欢我的生活。”

马诺拉斯目前有伤在身,他希望在对阵那不勒斯时复出,跟他情况一样的还有帕斯托雷。今天两人都在Trigoria基地进行单独训练。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注