糅合中国书法和数字技术!欧国联“支”字最佳射手奖杯揭晓 – 365bet体育

糅合中国书法和数字技术!欧国联“支”字最佳射手奖杯揭晓
– 发布时间:2019-05-30 22:33:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯欧足联官方发布了欧国联决赛阶段的最佳射手奖杯,糅合中国书法和数字技术!欧国联“支”字最佳射手奖杯揭晓 该奖杯融合了中国书法、数字技术和足球元素。糅合中国书法和数字技术!欧国联“支”字最佳射手奖杯揭晓

去年11月,欧足联和支付宝达成了8年合作协议,这座精美的奖杯就是合作的产物。欧足联介绍道,奖杯灵感来源于“支付宝”的第一个字“支”,这个字有支付的意思,也有支持的意思。

这座“支付宝得分王”奖杯分为金银铜三座,将颁发给欧国联决赛阶段(两场半决赛、三四名决赛和决赛)的最佳射手们。奖杯由中央美院雕塑家张兆宏设计。

欧国联决赛圈比赛将于6月6日-10日进行,半决赛对阵为英格兰vs荷兰、葡萄牙vs瑞士。

奖杯设计者采访视频链接

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注