纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲,感觉亏欠她很多 – 365bet体育

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲,纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲,感觉亏欠她很多 感觉亏欠她很多
– 发布时间:2019-03-23 21:18:21标签:

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲,感觉亏欠她很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲,感觉亏欠她很多

纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感到快乐。而到了卡利亚里,当时我有了自己的家庭,而工作中每场比赛就像一场战斗,我成了一名撒丁岛的男人,这是一次很重要的挑战,我需要自己融入这个联赛。后来来到罗马,我感觉很棒。”

“当时加入卡利亚里对我来说是艰难的考验,但一切进展很顺利,我也没有想到自己会成为今天这样。我最好回忆应该是我在意甲的处子球,可惜的是当时我的母亲已经去世两周,没能看到我踢意甲,我一直觉得亏欠她很多。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注