荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻 坎布尔近7个客场赢足6场 – 365bet体育

荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻 坎布尔近7个客场赢足6场
– 发布时间:2020-04-27 11:16:06标签:

北京时间2月15日,荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻 坎布尔近7个客场赢足6场 2019/20赛季荷乙联赛第26轮即将展开精彩对阵,阿尔梅勒城主场迎战坎布尔。荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻 坎布尔近7个客场赢足6场 阿尔梅勒城近期斩获2连胜佳绩,坎布尔斩获三连胜。

【对阵双方】阿尔梅勒城vs坎布尔

【对阵时间】荷乙 2020-02-15 3:00 星期六

【对阵地点】Mitsubishi Forklift Stadion

荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻

阿尔梅勒城:

阿尔梅勒城上场联赛客场以2:1战胜多德勒支,在全取三分后斩获联赛2连胜佳绩,他们在积分榜的排名也因此上升至第8名,并进入升级附加赛区。队内主力前锋菲尔赫埃特连续两场联赛打入2球,近3场联赛球员共轰入5粒进球,状态相当火热。进攻端方面,阿尔梅勒城近3场场均轰入3球,近期攻击端的表现十分惊艳。主场方面,阿尔梅勒本赛季迄今12场主场共取得9场胜利,但在面对强队时仍有所不足。

荷乙阿尔梅勒城vs坎布尔前瞻

坎布尔:

坎布尔上场主场以2:1战胜马斯特里赫特,与此同时联赛也斩获三连胜,球员士气备受提升。当前他们排名在积分榜榜首,领先排名次席的阿贾克斯青年队4分。队内头号射手穆赫伦状态相当火热,球员已经连续两场上演梅开二度,近3场共打入5球外加奉献1助攻,并以21粒联赛进球领跑射手榜。客场方面,坎布尔在此前各项客场赛事中仅仅输掉球场,在荷乙联赛是客场成绩最佳队伍。此外他们的防守表现也是联赛中最为强悍的,近13场客场仅仅丢掉11球。

分析预测:

从双方实力及排名等方面综合来看,两队还是存在一定距离。在本赛季首回合对阵中,阿尔梅勒城曾在客场以1:3不敌坎布尔,心理处于劣势。此外坎布尔为了稳固榜首之外必然会全力抢分,战意十足,外加他们近7场客场赢足6场,本场比赛坎布尔更值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注