莫雷诺:不知道自己200场里程碑 今天后防线表现出色 – 365bet体育

莫雷诺:不知道自己200场里程碑 今天后防线表现出色
– 发布时间:2019-03-31 21:20:18标签:

莫雷诺:不知道自己200场里程碑 今天后防线表现出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 在下午结束的一场中超联赛第3轮比赛中,莫雷诺:不知道自己200场里程碑 今天后防线表现出色 上海申花在客场凭借队长莫雷诺的绝杀2-1战胜河南建业,取得新赛季联赛首胜。莫雷诺:不知道自己200场里程碑 今天后防线表现出色 赛后,哥伦比亚人也接受了媒体采访。

本场比赛其实是莫雷诺代表申花出战的第200场比赛,但是谈到这个里程碑,莫雷诺显得有些惊讶:“我并不知道这是自己的200场比赛,这些数据我也没太关注,不过现在知道了还是很开心的。同时,最开心的是球队在如此压力的情况下取得了比赛胜利,这才是最开心的。”

这是球队新赛季第一个客场,也是第一场胜利,谈到球队的状态,申花队长坦言:“这就是足球吧,我们前两场在主场,特别是第二场比赛,我们在主场打出内容的情况下,被对方赢下了比赛。今天,我们并没有前两场发挥的好,但我们的后防非常稳固,最重要的是赢下了比赛。”

说起后防线,申花本场后防线小将朱辰杰和蒋圣龙表现出色,对于他们的表现,莫雷诺点评道:“两名小将的表现非常关键,特别是朱辰杰,最近一直跟着国家队,没有进行系统训练,但是他的实力还是有目共睹的。希望他可以跟球队磨合越来越好。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注