贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好,赢球展现了尤文精神 – 365bet体育

贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好,贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好,赢球展现了尤文精神 赢球展现了尤文精神
– 发布时间:2019-02-25 08:49:30标签:

贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好,赢球展现了尤文精神

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 昨晚的意甲联赛,尤文图斯在客场凭借迪巴拉的唯一进球,1-0小胜博洛尼亚。贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好,赢球展现了尤文精神 赛后,贝尔纳德斯基接受了俱乐部官网的采访。

“这是一场对品质、头脑的心态的考验的比赛,今天的胜利很重要,因为在一块没有那么容易赢球的场地赢球,而且面对的是一支准备很充分的队伍。我们需要在输给马竞之后重新取胜。”

“这就是尤文图斯的精神,博洛尼亚踢得很好,让我们在比赛中踢得很困难,但最终我们找到了办法,我们也踢得很紧凑,一直没有放弃。对我来说,能够参赛而且球队赢球非常重要。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注