叙利亚不会原谅你!澳叙战主裁脸书被灌爆 – 365bet体育

叙利亚不会原谅你!澳叙战主裁脸书被灌爆
– 发布时间:2019-01-16 21:18:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯昨晚的亚洲杯B组最后一轮比赛中,叙利亚不会原谅你!澳叙战主裁脸书被灌爆 叙利亚2-3输给澳大利亚,以小组垫底的身份被淘汰出局,赛后,愤怒的叙利亚球迷将疑似为本场主裁墨西哥人塞萨尔-拉莫斯(Cesar Ramos)的脸书灌爆。叙利亚不会原谅你!澳叙战主裁脸书被灌爆

本场比赛,裁判“十分抢戏”,澳大利亚队长米利甘禁区里手球,裁判未判罚点球。澳大利亚伊克诺米季斯的铲射被叙利亚后卫在门线解围,裁判认定进球有效。叙利亚球员在禁区里被自己人绊倒,裁判判罚澳洲犯规,叙利亚获得点球。

叙利亚球迷找到一个未经身份验证,疑似为主裁拉莫斯的脸书,在上面发表了17万条评论,和32,000个心情,包括21,000个愤怒的表情,还有一位球迷PS主裁拉莫斯,给他加上假发和口红。

叙利亚球迷评论:“你是一个小人,虚伪的人,叙利亚不会原谅你。”

“数百万叙利亚人的喜悦因你而失去了。”

还有球迷认为应该重赛:“考虑到裁判在比赛期间做出了很多误判,叙利亚要求重赛,因为我们应该获胜而且我们是公平竞赛。”

有一些评论因为过于邪恶或令人反感,被系统屏蔽。

B组的另一场比赛中,巴勒斯坦0-0战平约旦,三轮过后积两分,有机会以四个成绩最好的小组第三名的方式晋级淘汰赛。本届亚洲杯已出现众多误判,而VAR技术将在八强战中才开始启用。

相关新闻:亚洲杯-罗吉奇绝杀 澳大利亚3-2叙利亚小组第二晋级

相关新闻:VAR启用是否过迟?小组赛接连出现禁区手球未判点

(Jonah)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注