曼晚:曼联无意签下纽卡中场小将肖恩-朗斯塔夫 – 365bet体育

曼晚:曼联无意签下纽卡中场小将肖恩-朗斯塔夫
– 发布时间:2019-05-18 12:39:01标签:

曼晚:曼联无意签下纽卡中场小将肖恩-朗斯塔夫

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 来自《曼彻斯特晚报》的消息,曼晚:曼联无意签下纽卡中场小将肖恩 曼联并没有兴趣签下纽卡斯尔中场朗斯塔夫。曼晚:曼联无意签下纽卡中场小将肖恩

朗斯塔夫在贝尼特斯麾下表现不俗,但他本赛季只踢了9场联赛,他因为膝盖韧带伤势早早地结束了本赛季。

有报道将曼联与这位21岁的中场球员联系在一起,但曼联并不打算在这个夏天引进朗斯塔夫,虽然他符合曼联今夏的转会目标,但签下他并不在老特拉福德的议事日程上。

朗斯塔夫与纽卡斯尔的合同在2022年到期,但如果他在那里站稳脚跟,他可能会得到另一份新合同。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注