特里:维拉已经准备好迎接英超的挑战 – 365bet体育

特里:维拉已经准备好迎接英超的挑战
– 发布时间:2019-05-29 15:57:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯据《进球网》报道,特里:维拉已经准备好迎接英超的挑战 北京时间周一晚的英冠附加赛决赛,阿斯顿维拉以2-1的比分战胜德比郡,成功升级下赛季英超。特里:维拉已经准备好迎接英超的挑战 现任阿斯顿维拉助教特里在接受采访时表示,升级英超是一个伟大的成就,球队已经准备好迎接英超的挑战。

“我们升级不是给英超充当分母,我认为我们已经准备好迎接英超的挑战了。我们取得的这一成就很伟大,这意味着我们可以留住像格里利什和麦金恩这样的球员。”特里在接受媒体采访时说道,“这是杰克-格里利什的母队,他从小就在这里接受训练,我很高兴见证他的成长。”

“我们有一些合同到期的球员,所以我们需要对球队进行补强。但如果我们在需要的位置引进新球员,我相信我们会踢得更好。”

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注