罗布森:若博格巴能在场上组织好球队,他会是当队长的料 – 365bet体育

罗布森:若博格巴能在场上组织好球队,罗布森:若博格巴能在场上组织好球队,他会是当队长的料 他会是当队长的料
– 发布时间:2019-02-16 16:27:19标签:

罗布森:若博格巴能在场上组织好球队,他会是当队长的料

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 近日,前曼联队长布莱恩-罗布森在接受采访时表示,如果博格巴能在场上组织并团结好球队的话,他会是当队长的料。罗布森:若博格巴能在场上组织好球队,他会是当队长的料

曼联目前的队长是瓦伦西亚,但他有可能在今夏合同到期后离队。而自索尔斯克亚接手球队以来,博格巴在英超比赛中打进8球,送出5次助攻,帮助球队在近12场比赛中取得10场胜利。红魔名宿罗布森对他的表现印象深刻。

他说道:“对我来说,博格巴是一名世界级的球员,他是世界上最好的中场球员之一。当他有了索尔斯克亚给他的自由后,他所做的是我们能够想到的。我对此一点也不奇怪,他现在的状态很好。”

当谈到博格巴是否能成为曼联队长时,罗布森表示:“我不太确定保罗是否能成为队长,因为他只是专注于自己的比赛。我不认为他是一个真正的组织者,而有些球员非常擅长对队友喊叫以及沟通,还能团结好身边的队友。”

“如果保罗能在比赛中做到这一点,他肯定会是当队长的料。”

这位62岁的球员因为领导球队的能力而获得了“惊奇队长(Captain Marvel)”的绰号,但罗布森并不认为现代足球比赛需要他这种类型的领袖。

“如果你看看所有的球队,甚至是曼城,我可能会认为孔帕尼是一个领导者和组织者,但是我不认为其他球队现在真的有这样的球员。”

“这似乎正在是比赛以外的事情,组织好球队,充分激发队友以成为球队中真正的领袖。”

“我认为,在如今的比赛中,很多球员都专注于自己的比赛。”

(有知有畏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注