逃离鬼镇第十一关图文攻略 EscapeTheGhostTown1第11关怎么过

逃离鬼镇第十一关图文攻略 EscapeTheGhostTown1第11关怎么过

时间: 2020-11-02 19:09:50  来源: admin  作者: 露露

在上一篇《逃离鬼镇》的流程攻略中我们完成了数学难题成功破解了开关的密码通过了第十一关,现在我们来到了第十二关,第十二关似乎也是间手术室,这里的线索有哪些又藏在哪里呢?露露本篇就带各位一起将这些隐藏的线索给找出来。

十一关攻略

步骤一:点击主场景中间的小桌子放大场景。

放大小桌子的场景之后点击左边的钥匙将其获得。

步骤二:点击主场景柜子下面的柜橱放大柜橱的场景。

放大柜橱的场景之后选择钥匙点击打开柜锁。打开柜橱的锁之后点击拿走箱子上的火柴。

步骤三:点击主场景左边的桌子将桌子的场景放大。

放大桌子的场景之后点击酒精灯上方点燃酒精灯。点燃酒精灯之后再点击酒精灯的上方获得开水。

步骤四:在获得开水之后点击主场景中的小桌子放大桌子的场景。

放大场景之后选择开水点击开水杯,可以看见一组提示信息。


步骤五:现在我们再点击主场景柜子下的柜橱放大场景。

点击箱子,点击图案可以将图案改变。将图案按照下图调整排列,出现绳梯,点击获得绳梯。

步骤六:点击主场景地上铁镐将其获得,然后点击屏风砸开屏风。

然后再点击墙将墙面砸开。


步骤七:砸开墙面之后点击墙面来到俯瞰场景。将绳梯放下去再点击绳梯就能离开这里通过这一关了。

攻略合集

《逃离鬼镇》攻略合集
第一关 第二关 第三关 第四关 第五关
第六关 第七关 第八关 第九关 第十关
十一关 十二关 十三关 十四关 十五关

未经授权,禁止转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注