折合人民币超过2万元!OCZ Octane固态硬盘终迎1TB版本

\\
去年十月底,OCZ发布了采用自家Everest主控的Octane辛烷系列主流固态硬盘,初期提供128GB、256GB、512GB三种容量型号。今天,1TB超大容量版本正式到来,苦于固态硬盘存储空间不足的玩家们不要错过了。

OCZ Octane 1TB仍然是2.5寸规格,尺寸99.8×69.63×9.3毫米,重量83克,SATA 6Gbps接口,闪存芯片是25nm工艺的同步MLC NAND,同时搭配512MB大容量缓存。

性能方面持续读写最高可达460MB/s、330MB/s,4KB随机读写最高32000 IOPS、2400 IOPS,整体反而略低于512GB版本。

技术支持有Indilinx NDurance、TRIM、ECC、AES-256等等,平均故障间隔时间120万小时。

这款超大容量固态硬盘将于五月中旬上市,日本方面预计价格26万日元左右,折合人民币超过2万元,三年质保。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注