指环上铭刻着我们的光阴!《家庭教师》1月3日彭格列家族来袭

盼星星盼月亮,《家庭教师》终于要上线了!游戏预下载已开启,将于1月3日上午10点全平台上线,欢迎前来抢先下载!

《家庭教师》【安卓版】

家庭教师

这部漫画呆毛哥应该不用再多做介绍了吧?点开视频听到这首燃到炸的BGM,这一切都无法用语言来表达了。409话的漫画加上200多集的动画,给我们带来了一个非常JUMP式的王道剧情。不过游戏的背景却非常不一样,故事围绕彭格列第十代首领沢田纲吉与其家族成员的成长而展开。

家庭教师

而大家心心念念的动画第二季可能因为各种原因会成为有生之年系列,不过如何继续我们的故事,又如何继续看到泽田纲吉逐步成为首领的故事,那只有在游戏中再续前缘啦!

家庭教师

我们知道随着剧情的发展身上隐藏的潜力逐渐爆发,尤其黑曜篇最后出现的超死气模式简直帅人一脸!冷酷的眼神、冷静分析一切的性格、战斗力也瞬间飙升。

而手游版的《家庭教师》也是围绕着泽田纲吉为首的第10代彭格列家族成长来讲述。黑曜篇力战六道骸、戒指篇对战巴利安,未来篇强袭白兰,多个角色和场景都将降临游戏世界,在重现动画故事之余,也把家族戒指、匣兵器等经典元素通过全新方式展现。

家庭教师

哭,还愣着干嘛,这不就是我们想要的家教么?

作为首款正版授权3D动作手游《家庭教师》,动作游戏已经非常成熟的当下,游戏内有不少比较炫酷的连招组合,每个角色都有自己的技能连招。纲吉的X burner、山本武的时雨苍燕流等经典技能均有收录!

家庭教师

而游戏的战斗模式和大多数动作游戏一样,每次在战斗开始前可以进行上阵角色的布局,每次可上阵3名,进入战斗状态后,需要迎接分批的敌人,甚至是BOSS的挑战。

家庭教师

游戏为了原汁原味的展现出原作的魅力,经由研发的钻研和版权方的监修,游戏将独有的角色立绘和CG将展现在玩家眼前,同时还让原班角色声优协助配音,让原作中的角色重新“活”在游戏中。

家庭教师

另外,动画中最为强调的家族,在游戏中也会有展现哦~那就是“家族战”的玩法,玩家需要选择“大空、岚、雨”等7中属性中的一种进行出战,来争夺自己家族中的守护者之位。得到守护者称号的玩家,还可以代表自己的家族与其他家族争夺最强家族的称号。

家庭教师

死气之炎、匣兵器、家族系统、属性羁绊以上这些内容,游戏里统统安排上了,此次测试还会加入5个新角色和CV配音,将对登陆界面和主界面进行优化和一系列的游戏内容调整。

家庭教师

那么,大空们,你找到属于你的岚、雨、晴、云、雾、雷六位守护者了吗?戴上你们约定的彭格列指环,1月3日《家庭教师》不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注