爱德华几乎是康纳?《刺客信条4》剧情曝光

\\

  愤世嫉俗的的海盗爱德华-肯威在《刺客信条4:黑旗》中只是为了追求刺客身份能给他带来的财富和权力 — 这是和《刺客信条3》中康纳的又一区别。

  “在某些方面,爱德华几就乎是康纳。”首席剧本作家达比麦克德维特在育碧的博客中写道。

  “康纳在AC3开始的时候是非常理想主义的,但经过了AC3的事件后,他厌倦了他所做的所有事情。他在追求正义,但并没有得到正确的回报。”

  而肯威加入刺客组织,是因为他想成为一个富有而著名的海盗船长,他认为兄弟会的工具和技术会帮助他达到目的。

  “爱德华在游戏开始就已经厌倦了这种生活。他愤世嫉俗,婚姻很糟糕,和妻子分居,而他想试图证明他是个值得她付出感情的汉子,所以他去西印度群岛成为了私掠船长,而当这一切开始崩溃的时候,他走上了海盗的生涯,”麦克德维特解释道。

  圣殿骑士试图蛊惑肯威,因为他并不喜欢遵守刺客的信条,但刺客们紧紧团结在船长身边,为他解释了什么才是最重要的。

  ”他在刺客与圣殿骑士之间摇摆过一段时间,试图找到一些能让他的生命更有意义的事情,”麦克德维特说。

  “起初他是自私的,但他一点点学到,他过去所追求的并不是重要的。”

  《刺客信条4:黑旗》将在10月底和11月初登陆PlayStation 3,Wii U和Xbox 360,稍晚登陆PC,随后也会有PlayStation 4和XboxOne的版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注