经典MMORPG手游《奇迹无双》 6月底开启公测

《奇迹无双》作为一款大型的3D MMORPG手游,被玩家给予高度厚望的同时,正在玩这款大作的玩家也不在少数,因此,当今日公测消息公布时,大相信广大玩家都会翘首以盼的等待着测试之日。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

奇迹无双手游

《奇迹无双》公测将于6月底正式拉开帷幕,游戏不仅采用了强大而又优质的引擎,炫目的特技,让你感受前所未有的震撼,带有魔幻的风格,玩家可以在具有魔兽感的游戏中尽情的打出自己的风格,这些因素都使得游戏的呼声居高不下。《奇迹无双》公测将重新唤醒已经沉睡多年的“奇迹”玩家——无论是英武的战士、犹豫的法师,亦或是矫健的弓箭手都将重新踏上征途。

奇迹无双手游

此外,玩家还可以在游戏中与其他玩家并肩作战,共同书写属于自己的奇迹大陆征战史,而且此次公测试开启后,将会有大量虚拟物品奖励活动等待玩家参与,赠送稀有游戏道具!

奇迹无双手游

《奇迹无双》该游戏在保留MU原作精髓的根基上,全新优化升级,诸多现代创新元素的玩法,是一款忠实于奇迹精神的倾力之作。《奇迹无双》即将公测,新老玩家一定会感受到极致畅快的游戏体验,还等什么,一起加入这个神奇的世界吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注