首款“2V2”RTS即时策略手游《战就战手游》新手攻略之法术运用技巧_0

备受玩家关注的《战就战手游》将于7月25日开启计费删档测试。《战就战手游》由War3版战就战地图制作团队原班人马制作,原汁原味的还原了War3版战就战地图的玩法。作为首款“2V2”RTS即时策略手游,《战就战手游》将实现全球全平台同服,让你可以和你的小伙伴畅快地对战。在这里,策略为王;在这里,公平竞技;在这里,重回经典;战就战,等你来战!

拇指玩图片

每个法术都有着不同的战略意义,并且相互之间具有一定的克制关系。比如说“火焰鸟”就是专门针对后排的一个法术技能,大多数后排单位都是属于中甲,而火焰鸟满级伤害是600点普通攻击伤害,在计算护甲克制之后,伤害高达780点,对于血少的后排来说,是一个极其致命的打击。但是作为拥有大量中甲后排的玩家,为了预防这个情况,选择使用了一些回复性法术,比如说“骑兵荣耀”,回复400点生命值,并且增加5点护甲。这样就可以防止自己的后排被敌人玩家秒掉。
战就战

战就战

v1.0.9策略塔防

2017-12-15318.51MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注