技术帝分析天龙概念视频:将刷新门派技能

前天,《天龙八部》官方公布了一段概念视频,视频中仅出现了寥寥数字,一时之间引得玩家竞相猜测,官方究竟想通过这个视频向大家透露什么呢?

视频刚一放出,就有技术帝结合此前的主策访谈记录,在论坛对视频进行了分析,指出:概念视频中宣传的是《天龙八部》四月资料片,本次资料片将推出“五绝”、“绝技”等多个全新功能,十大门派技能将被全部刷新。

技术帝揭秘《天龙八部》概念视频

技术帝揭秘《天龙八部》概念视频

其实从官方公布的概念视频中,我们可以看到“五”、“绝”、“技”、“天外”“归来”等明显的文字,通过排列组合不难得出,这次的概念视频要向大家传达“五绝归来”、“绝技出世”和“天外”这三个概念。

“《天龙八部》自第八本技能后,再没有推出过新技能,因此本次资料片的重点就是‘绝技出世’。” 分析帝在论坛中指出,“《天龙八部》共有十大门派,每个门派都有彰显门派特色的技能,比如峨嵋的清新,逍遥的溪山,天山的金蝉脱壳,武当的天外等。同时,《天龙八部》中还有着暗器技能、武魂技能等等,共约40余种用途不一的技能。”

iPad对战中炫目的技能,很可能更新至本次资料片

iPad对战中炫目的技能,很可能更新至本次资料片

“门派平衡是每个游戏老生常谈的问题,《天龙八部》也不例外,这次所谓的‘绝技’就是为了缓解各门派间技能的不平衡。”在技术帝的分析中还明确指出了各个门派本次资料片中技能的改变,“这次的资料片峨嵋派可能会出群攻技能,以改变其在PVE战斗中力不从心的局面;武当由于血量薄弱,在群战中一直处在被集中秒杀的位置上,官方想要平衡门派估计80%的可能会调整武当纵云梯的冷却时间;少林没有明教、丐帮、慕容的瞬移或者拉人技能,在PVP中处于劣势,常常被远攻门派‘放风筝’,这次资料片中极有可能会出适合少林的强力远攻或者拉人技能”。

除此之外,技术帝还指出预计在本次资料片中星宿会增加加速技能,天山会加快群隐的速度,明教会有增加身法的技能,丐帮、慕容则会拥有远攻技能,天龙的群将不会被打断,而逍遥派则会增加爆发性的单体攻击技能。

十大门派技能将被刷新

十大门派技能将被刷新

技术帝也称,之前传的沸沸扬扬的《天龙Returns》其实就是《天龙八部》的新资料片,而此前流出的iPad对战视频中炫目的技能,很有可能就是本次资料片的“绝技”。对于这一观点,不少玩家还是表示反对,毕竟《天龙Returns》是一款可以支持多平台的游戏,并不止步于PC平台,而《天龙八部》则是一款端游,不太可能是《天龙八部》的新资料片。

4月2日,官方将揭开谜底

4月2日,官方将揭开谜底

在前天《天龙八部》的官方新闻中指出“不久的将来,由全球8000万注册玩家构成的宏大江湖,将迎来又一次重大的变革。”而这个变革发生的时间点,相信是视频最后提到的2013年4月2日,不久大家就可以一窥视频中的秘密了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注