温文尔雅秋天《Love live!学园偶像祭》 果皇火热登场

透过秋日的浓浓气息,《Love Live!学院偶像祭》“第十二次Score Match”活动将会更加精彩纷呈,带给大家全新的激烈比拼与试听享受。小伙伴们赶紧趁着活动还未开始,先调整好状态,制定最佳的战术,向着精美的奖品和心爱的「高坂穗乃果」出发!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

学园偶像祭

本次活动还是以大家所熟知的积分赛形式,只要通过积分赛收集足够的活动pt,就有机会获得活动奖励SR「高坂穗乃果」哦!小伙伴们选择难度后,报名之后等待系统的随机匹配,四人同时开始同一首歌曲的live,歌曲也是系统随机确定的,以最终积分进行排名,取得的pt则由歌曲难度、四人中的排名以及积分的RANK等级共同确定的。等待你们的除了丰富的奖励之外,甜美可爱的「高坂穗乃果」也正在向大家挥手致意,为了我们的小公主,努力拼一下也是非常值得的!

学园偶像祭

在进行积分赛的这段时间里,大家也要随时关注《Love Live!学院偶像祭》开启的最新特定招募活动。首先为大家带来的是三名高一新生「星空凛」、「西木野真姬」、「小泉花阳」的专属舞台特定招募,小伙伴们是不是已经感到特别的惊喜了呢?然后,Cool属性的特定招募也会放开,你们一定要抓住机会补充蓝卡卡组,壮大自己的团队实力哦!活动还没有结束,特定Printemps属性的μ\’s社员登场的招募活动也在不久之后与大家见面,我们的三位小天使「高坂穗乃果」、「南琴梨」、「小泉花阳」也已经整装待发,只等勇士们前来招募她们了。大家务必要打起十二分的精神,为获得自己心仪的社员一起加油哦!

学园偶像祭

本次《Love Live!学院偶像祭》积分赛,活动奖励「高坂穗乃果」绝对是最亮眼的,虽然是典型的笨手笨脚,经常犯些小错误,也是典型的小吃货,特别爱吃零食,但她也有属于自己的优点,比如天生乐天派的性格,每时每刻都保持青春的活力,言出必行的做事风格等等。总之,大家可不要松懈下来,把我们人气火爆的吃货小公主「高坂穗乃果」招募进来,进一步充实自己的团队吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注