热血狂战不挂机《降魔神话》手游给你更爽MMO战斗体验

2018开年魔幻巨献《降魔神话》手游将于2月7日正式公测。强势打造最魔幻的冒险世界,四大职业配上独特技能属性,经典玩法加全新红颜系统。无间社交多人同框带来端游级团队配合体验,丰富的活动和副本,重拾组队开荒的乐趣!革命性的MOBA”双摇杆“操作,手残党也能指哪打哪。如果你走位风骚,微操精妙,那更能在这个东方幻想大世界中玩出精彩、爽快战斗。

 

双摇杆战斗设定 指尖狂秀犀利身法

《降魔神话》手游战斗操作引入了类MOBA的双摇杆战斗操作,半透明状的左摇杆让玩家前后左右灵活的移位,可控范围广;右摇杆的攻击键、环绕排布的技能槽精确锁定施放让手残党也能在方寸之间灵活操作,比自动战斗更能打出超强的完美攻击。

 

blob.png

 

比如驱魔箭士在受到攻击时可以通过左摇杆进行左右躲避,同时还可以通过右摇杆施放控制技能以巧妙展现自己超高的防御控制属性。双摇杆的设计,不仅能让玩家释放自己的酷炫操作,还能让玩家体验持续爽快的战斗乐趣。

 

千人同屏 万人同战 超爽MMO体验

 

blob.png 

 

除了双摇杆战斗操作外,《降魔神话》手游还拥有数十张的野外地图和大量的野外Boss,让玩家在这个世界随时可以爽快一战。随着玩家等级的逐步提高,副本难度也会加大,玩家通常需要组队挑战,有时自动的挂机战斗也已经不能解决问题了,手操、走位、加血、携带强势红颜助战,都是必不可少的哦。当然,组队从来不是问题,玩家可以方便通过组队平台查看附近、组建新队伍等操作;游戏还有相应的随组队人数增加的经验加成,让你交友升级两不误。

 

还等什么,2月7日《降魔神话》公测,邀你来战个痛快!

降魔神话

降魔神话

v1.0.4角色扮演

2018-01-23290.42MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注