网易魔兽世界官网故弄玄虚 网友猜测

国服《魔兽世界巫妖王之怒》上线时间越来越近,网易版光盘也已网上售卖,不少玩家已经下载好安装补丁,万事具备,只欠开服。而上线日期依然扑朔迷离,不少玩家关注官网希望能有所提示。

网易魔兽官网新公告

8月23日上午,网易魔兽世界官网更新三篇文章,其中有一篇为《诺森德破冰继续 探险之旅即将启程》,看到文章的玩家非常兴奋。但随后文章链接失效,怀疑文章被删除。

而网易官网上若隐若现的消息,引起玩家的怀疑,各种议论出现。

玩家yinghero :我看到了,三条新新闻,一个能打开,两个打不开,结果一眨眼就没了,我都怀疑我是不是眼花了 。

有玩家表示担心,玩家哈哈而战:不是因为什么原因触犯什么政策了吧,莫非巫妖王开放又有新曲折了,千万别了,快点开吧。

也有玩家认为是网站在做测试,ID为巨魔De意志的网友:不是消失,是在做压力测试,以及调整服务器。

新闻公告截图

根据截图,网易官网出的文章为一个帮助玩家熟悉巫妖王之怒副本的专题。

诺森德专题

评论:国服玩家应该坦然面对,国服巫妖王之怒即将开放,网易也在对官网与游戏做最后的测试,玩家还是应该耐心地等待,而不管网易魔兽官网是否是在故弄玄虚,作为苦等巫妖王的玩家,都应该保持淡定。

相关链接>>>>

大摩维持网易股票增持评级 目标股价50.5美元

网易巫妖王光盘网上开售:价格变动如过山车

大摩:网易业绩超预期 将迎来强势复苏

周四美国股市大幅收低 网易逆市大涨11.75%

Auriga:维持网易买入评级及目标价

网易Q2财报电话会议 丁磊回应巫妖王删减版传闻

网易发布Q2财报后盘后股价上涨2.74%

网易第二季度毛利率受魔兽影响 同比降17%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注