王者荣耀KPL季后赛胜者总决赛QGhappy将对阵哪支队伍

王者荣耀KPL季后赛胜者总决赛QGhappy将对阵哪支队伍

时间:2017-11-30 09:36:20  来源:网络  作者:未知

王者荣耀KPL季后赛胜者总决赛QGhappy将对阵哪支队伍?会进行决赛是哪两个队伍呢?这是今天微信每日一题的问题啊,答案本文会说到。

2017KPL秋季赛季后赛已于11月24日开打,首场揭幕之战由XQ对战WF,最终XQ4比2取得了胜利,成为胜者组中第一支拥有争夺决赛名额资格的队伍。同样是胜者组的QGhappy和JC两支队伍在11月26日的比赛中打得难解难分,最后QGhappy4比3取得胜利,获得了争夺决赛名额的资格。那么KPL季后赛季后赛胜者组决赛QGhappy将对阵哪支队伍呢?

胜者组的四支队伍中,QGhappy和XQ在第一周的比赛中顺利晋级,那么接下来胜者组将由这两支队伍来争夺决赛的名额。这两支队伍在历史上已经交战了三次,以QGhappy2比1暂时领先。那么这一次的对决将会是哪一方生出呢?让我们在12月3日试目以待吧!

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+XQ

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注