陌陌6.0留言板点赞功能介绍

陌陌6.0好用吗?有哪些新功能?近日陌陌6.0将有重大的功能升级,改变看脸社交 弱化异性社交(这是要强化同性社交吗)。在这个差异化为王的时代,陌陌一改传统交(yue)友(pao)特色,还有没有人会买账。

20150428100210794.png

在陌陌6.0版本中,用户可以选择填写6个维度的身份标签:职业、家乡、学校、生活地点、工作地点、兴趣信息。系统会将这些身份信息与用户的地理位置相结合,并和用户参与的群组、关注的话题等社交行为进行匹配,结合用户发布的留言板内容,挖掘用户之间的潜在关联。用户身份资料只对相同身份的人展示,方便彼此建立社交关系。

此外,陌陌6.0还新增了话题聊天室、留言板点赞等功能,为用户创造更多的社交场景,使互动更“轻”、更即时,提高社交效率。

关于此次改变有两点需要注意。

第一,留言板对原有的附近和留言板功能进行了整合,并根据地理位置和用户身份标签为用户进行内容匹配,打造更丰富的社交网络,创造更多社交场景和可能性。

比如,用户可以选择填写6个维度的身份标签:职业、家乡、学校、生活地点、工作地点、兴趣信息。系统会将这些信息与用户的地理位置相结合,并和用户参与的群组、关注的话题等社交行为进行匹配,结合用户发布的留言板内容,挖掘用户之间的潜在联系。用户身份资料只对相同身份的人展示,方便彼此建立社交关系。

第二,新版还新增聊天室功能,将降低用户的社交门槛,便于用户就一些感兴趣的话题进行即时互动,唐岩表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注