摩尔庄园手游已官宣由雷霆游戏代理发行,计划2020年第四季度公测

8月18日《摩尔庄园》手游官方淘米宣布由雷霆游戏作为摩尔庄园手游的发行商。同时公布《摩尔庄园》手游预计于2020年第四季度正式公测,在公测之前将会进行2次内测。

好游快爆APP已经开启了摩尔庄园手游的预约,快爆预约用户可解锁公测福利:快爆定制头像框。预约后在游戏内测和公测时快爆会通过短信等方式通知预约用户,并且会提供专属内测资格哦!

预约方法在本文下方查看。

摩尔庄园定制头像框

各位小摩尔好!今天向大家介绍我们的“新NPC”,它叫雷霆嘎巴,这是我们为《摩尔庄园》手游的新伙伴@雷霆游戏 所设计的摩尔形象,它虽然不会出现在游戏里,但摩尔庄园手游以后将会和他息息相关,因为今天起,雷霆游戏将以发行商的身份正式加入到《摩尔庄园》手游中。

【发行商是什么意思?】

有的小摩尔可能不太清楚,在游戏行业中发行商和研发商相辅相成,一起服务于玩家;研发商会在开发、优化和更新游戏方面负责更多,发行商则负责推广、发行等其他方面的工作。

接下来淘米会把时间专注在《摩尔庄园》手游的开发上,而发行的工作就交给我们的“雷霆嘎巴”了。

摩尔庄园回来了,还带着一个新伙伴~

【为什么会选择雷霆游戏做摩尔庄园手游的发行商?】

《摩尔庄园》手游曝光以来,获得了超乎我们预期的关注,也承载了许许多多小摩尔们的情怀和期盼。3D摩尔世界的开发和还原对我们来说,是一个不小的挑战,之前我也多次向大家表达过我本人在做手游时的忐忑,虽然首测时有许多小摩尔表示“有那味”,但一切才刚刚开始,由于开发工作量太大,我们在发行工作上的时间和精力捉襟见肘。

这时雷霆游戏出现了,他们对《摩尔庄园》手游表现出了很大的热情,团队里也有许多上班了的小摩尔,再加上雷霆游戏拥有着多款优秀手游的发行经历,我们一拍即合。

摩尔庄园回来了,还带着一个新伙伴~

在将发行工作完全托付给雷霆小伙伴后,《摩尔庄园》手游开发的进度明显加快了,但是依据摩尔庄园手游目前的开发进度,在正式上线之前,至少还要进行2次测试。

一次是社交玩法测试,目前我们已经在开发邻居、小区、小镇等社交玩法,大家以后可以直接步行前往对面的邻居家串门,也可以直接把家搬到小镇上,与小镇上的其他摩尔一起建设小镇,小镇上还有多个小区可以取名和入住。这是一个全新的地图和场景,也是页游之前没有的全新尝试。

这些玩法需要一大群足够规模的小摩尔们亲身测试后,我们才可以确认它的稳定性和可玩性。然后再根据小摩尔们的反馈,对社交玩法进行迭代,继续增加大家喜欢的社交玩法。

摩尔庄园回来了,还带着一个新伙伴~

【小镇设定图】

另一次则是计费系统测试,一方面我们需要确保付费系统的加入不会让摩尔庄园手游的经济系统崩盘,大家的摩尔豆不能变得不值钱;另一方面,我们需要通过计费测试的数据来判断摩尔庄园的收入水平,因为我们需要收入来持续为摩尔庄园开发内容,对摩尔庄园进行推广,这决定了摩尔庄园手游能走多远。这也是必不可少的且对摩尔庄园手游十分重要的一次测试。

摩尔庄园回来了,还带着一个新伙伴~

每次测试都难以避免地会伴随bug和问题,还有小摩尔们的许多意见我们也觉得十分不错,比如大家觉得拉姆在小电驴后面跑太累了,现在的版本拉姆便已经可以跟着大家一起上车了。

这些都需要花时间去开发,所以需要大家再等待一下,在后续测试不出大问题的情况,我们计划能在今年第四季度正式公测。

【全平台预约奖励已加码】

在各位小摩尔的热情下,摩尔庄园手游目前的全平台预约数已经突破170W!因此我们决定对全平台预约奖励进行加码,更多摩尔豆、限定时装和家具等你们来解锁,各位小摩尔记得看下方预约方法哟。

摩尔庄园手游已官宣由雷霆游戏代理发行,计划2020年第四季度公测

 预约摩尔庄园方法

1.下载好游快爆APP,玩家点击下方的【高速下载】就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

2.打开好游快爆,找到右上角的搜索按钮。

摩尔庄园手游预约下载

3.输入“摩尔庄园”进行搜索,找到摩尔庄园, 点击游戏图标进入游戏详情页

摩尔庄园开启预约

4.在游戏详情页内,点击黄色的预约按钮,即可成功预约。待游戏上线时,我们会第一时间通过手机短信等方式通知,并提供摩尔庄园手游下载。

摩尔庄园开启预约

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

关注摩尔庄园手游专区,第一时间获取摩尔庄园手游最新资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注