神都夜行录二郎神技能怎么样 SSR二郎神技能详解

神都夜行录手游里,开启了和宝莲灯的联动,二郎神是这次联动推出的妖灵之一,是SSR品质的,那么神都夜行录二郎神技能怎么样呢,接下来小编给大家带来SSR二郎神技能详解。

神都夜行录二郎神技能怎么样

一阶:

二郎神出阵时,场上如果存在日系精英敌人,若自身气血超过40%,每超过1%提升0.012倍技能倍率。

如果存在星系精英敌人,对自身造成40%当前气血的伤害每1点伤害提升0.6点攻击;

如果存在月系精英敌人,提升70%会心伤害结果。

二阶:

二郎神出阵时,场上如果存在日系精英敌人,若自身气血超过40%,每超过1%提升0.014倍技能倍率。

如果存在星系精英敌人,对自身造成40%当前气血的伤害,每1点伤害提升0.75点攻击;

如果存在月系精英敌人提升80%会心伤害结果。

三阶:

二郎神出阵时,场上如果存在日系精英敌人,若自身气血超过40%,每超过1%提升0.014倍技能倍率。

如果存在星系精英敌人,对自身造成40%当前气血的伤害,每1点伤害提升0. 75点攻击;

如果存在月系精英敌人提升80%会心伤害结果。如果存在2种或以上的日月星系精英敌人,无视敌人20%防御。

四阶:

二郎神出阵时,场上如果存在日系精英敌人,若自身气血超过40%,每超过1%提升0.014倍技能倍率。

如果存在星系精英敌人,对自身造成40%当前气血的伤害每1点伤害提升0.75点攻击;

如果存在月系精英敌人,提升80%会心伤害结果。如果存在2种或以上的日月星系精英敌人,无视敌人40%防御。

五阶:

二郎神出阵时,场上如果存在日系精英敌人,若自身气血超过40%,每超过1%提升0.016倍技能倍率。

如果存在星系精英敌人,对自身造成40%当前气血的伤害每1点伤害提升0.9点攻击;

如果存在月系精英敌人,提升90%会心伤害结果。如果存在2种或以上的日月星系精英敌人,无视敌人60%防御。

二郎神情报

缥缈的云烟向四周弥散,装点出斑斓的天空,真是漂……咦,上面怎么忽然出现了一只巨大的眼睛咧Σ(⊙▽⊙"?婉儿定睛细看,发现大眼旁边似乎……还站立着一名手执三尖两刃刀的男子?

此刻,天地间响起了冷漠而又沉稳的声音:“小圣在此,休得猖狂。”

只见那通天神目发出了耀眼的光芒,同时男子手中的长枪向前横挥,撕裂了层层云雾,让邪魔外祟无所遁形!

等强光消失、视力恢复的时候,天空中还哪有什么男子、什么巨目呀……(OwO)?

咳咳,虽然没有看清楚他的样子,但婉儿有种莫名的熟悉感……似乎在什么卷宗里见过那只极具震慑力的眼睛,看来得回降妖司好好找一找了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注