造梦西游4帝空法宝大猜想

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

帝空炽灯

法宝介绍:灯树千光照,花焰千枝来。

法宝技能:炽火燎原

技能效果:向四周不断发射火焰,造成伤害并造成天灼(无法被免疫和清除,持续扣血)效果,可不断叠加。

帝空极星剑

法宝介绍:汉皇按宝剑,还召李将军。

法宝技能:追星赶月

技能效果:人物进入御剑飞行状态,移速大大提升,并且可以斜方向飞行。

帝空摄魂刀

法宝技能: 冰冷艳锯

技能效果:向前方进行多段攻击,并有概率强制冰冻(强行无法攻击)一段时间。

帝空唤神令

法宝技能:诸神听令

技能效果:在人物位置随机召唤一个主线关卡BOSS(祖巫除外),并随机释放一个任意技能。

帝空心镜

法宝介绍:夫以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。魏徵没,朕亡一镜矣!

法宝技能:镜花水月

技能效果:在场景随机处召唤几面镜子,随机反射镜光,被照射到怪会目眩一段时间;若被多次照射,则会陷入混乱中一段时间;若自身被照射到,则复制一个分身,拥有自身一个技能,取决于自身心法,消失后,根据造成伤害回复自身生命。

帝空阵书

法宝介绍:圣书万卷任纵横, 常觉心源极有灵。

法宝技能:虚无之境

技能效果:召唤一个幻境,将怪物强制吸引于此,自身处于环境中则获得霸体效果。

帝空魔笔

法宝技能:划地为牢

技能效果:在地上划出一个牢阵,人物无法走出,但可获得遁甲效果(提高防御,魔抗,韧性,守护,并减少部分伤害),怪物攻击则会被反伤减少的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注