游久游戏前三季度营收1.39亿元 净利4258万元

  上市游戏公司游久游戏日前公布了2017年度的三季报。据财报数据显示,在今年前三季度,游久游戏营收1.39亿元,同比减少39.02%。净利润为4258万元,同比增长50.37%。

  上交所上市公司游久游戏日前发布了2017年第三季度报告。报告显示,游久游戏今年前三季度营业收入1.39亿元,同比减少39.02%。

游久游戏公告截图

  游久游戏公告截图

  今年前三季度,游久游戏归属于上市公司股东的净利润为4258万元,同比增长50.37%。

  游久游戏称,公司核心主业为网络游戏,主营业务收入均来源于游戏业务,由于游戏新品尚处于研发或测试阶段,暂未产生收入和利润,截至 2017年1-9月公司营业收入同比减少39.02%。

  游久游戏还表示,公司预计年初至下一报告期期末的累计净利润与上年同期相比将出现下降。

  游久游戏旗下产品有《魔塔之英雄无敌》、《君临天下》等等。

  26日收盘,游久游戏股价下降1.77%至9.76元,总市值约81.27亿元。

  游久游戏发布2017上半年财报 净利润4216万元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注