我去!999元!国产山寨7寸四核“iPad mini”开卖了_0

   之前我们已多次听闻国内某厂商会推出一款酷似iPadmini的7寸山寨机——No.1P7minipad,而据最新消息,这款“iPadmini”将会在下周正式开卖。

    No.1P7minipad外观原封不动照搬iPadmini,而堆砌的配置甚至会令双核的iPadmini汗颜。不过,尽管有着Pad的外观和名称,但No.1P7minipad实际上是一部手机,并且还会具备GSM/WCDMA双卡双待功能(苹果再次泪流满面)。    它将配备7寸1280×800分辨率屏,搭载MT6589四核处理器,提供2GB内存以及4GB机身存储,另外还内置8GB/16GB/32GB闪存。该手机还将配备800万像素摄像头(无闪光灯)以及200万像素前置,内置5000mAh容量电池,运行的则是最新的Android4.2.1系统。    据官方消息,No.1P7minipad将于4月18日正式开售,售价为999元。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注