雷霆战机刀锋系列战机大公开_

  雷霆战机刀锋系列是将来雷霆战机要上线的内容,小伙伴们对于新系列战机可能还没有一个概念。下面就请看具体刀锋情报,一起看过来吧。
      雷霆战机刀锋系列战机介绍:

  二星:刀锋零式

  特技:斩击

  搭载高能离子炮的超级战机的初型战机,能持续不断的输出高能离子,主要得益于希望水晶的能量。

刀锋零式

  三星:异界刀锋

  特技:斩击

  搭载高能离子炮的超级战机的量产战机,虽然输出的能量受到限制,但远比普通武器威力大得多。

异界刀锋

  四星:恶魔刀锋

  特技:斩击

  搭载高能离子炮的超级战机的队长战机,巨大的威力需要大量的能源,因此只有少数精英才有资格驾驶。

恶魔刀锋

  五星:魔王刀锋

  特技:斩击

  搭载高能离子炮的超级战机的英雄战机,拥有接近天基武器的破坏力,本时代最强的超级武器称号当之无愧。

魔王刀锋

  雷霆战机刀锋战机弹幕目前游戏文件调用的是幻影的激光弹幕,毕竟是未公开的装备,真实的弹幕效果不能放出。但是可以描述一下,刀锋弹幕为刀片式攻击,和特技“斩击”非常的贴切。

  以上就是雷霆战机刀锋战机,全新战机刀锋系列全部内容了,想要获得更多的攻略秘籍请关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注