暴雪宣布《守望先锋》本周末扩大测试力度 亚服仍未开启

万众期待的暴雪FPS首作《守望先锋》不久前开启了测试,不过测试的名额实在有限。近日,暴雪在战网公布了将在本周末大幅度扩大《守望先锋》测试力度的消息。

万众期待的暴雪FPS首作《守望先锋》不久前开启了测试,测试的名额实在有限不少玩家都对无缘体验本作的深表遗憾。近日,暴雪在战网公布了将在本周末大幅度扩大《守望先锋》测试力度的消息,这好消息又让玩家沸腾了起来。

守望先锋截图

“从这周五(11月20日)开始一直到下周一这段时间,我们会进行首次只限邀请的《守望先锋》beta测试周末,”暴雪如此介绍道,“在这几天内,我们会让向更多美服以及欧服的玩家发放《守望先锋》测试资格。而本次测试的目标则是检测《守望先锋》服务器的硬件能力及技术。”

不过,即便是扩大范围亚服的玩家还是不能够参与到游戏测试中来,更别提远在火星的国服。

不过如今《守望先锋》动作频频,相信很快这款超级大作就会正式到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注