游戏圈一周要闻回顾:4月3日~4月9日

  07073游戏网整理,游戏行业一周要闻回顾:

  百度游戏收购方终露面 新华龙认购多酷受让

  日前百度游戏被作价12亿元卖出的消息引起了业内的关注。当时并没有透露收购方的相关消息,只了解到是实业公司。但日前钼业企业新华龙的公告中却透露出该公司就是百度游戏的收购方。

  王者荣耀一亿年终奖 手游产业链化的胜利

  《王者荣耀》是在国内最受欢迎的手游,它在推出后接连创下了各种令人感到恐怖的纪录。这些数据给了腾讯非常好的收益,也给《王者荣耀》的开发团队带来了1亿元年终奖。这无疑是手游产业链化带来的胜利。

  时光科技7000万获传奇大陆地区手游IP授权

  上海时光科技有限公司发布公告,旗下全资子公司上海时与光网络科技有限公司与韩国娱美德签订经典IP“传奇”中国大陆地区为期3年的MMORPG手游开发及运营权,合同价格7000万人民币。

  DOTA2魔兽世界王者荣耀都被央视临幸了

  近日,央视再度宠幸游戏报道了《DOTA2》DAC总决赛IG夺冠。近年来,游戏似乎不再只是电子鸦片,游戏已经越来越得到大家的认可,而央视对游戏方面的报道也是逐渐重视增加。

  《王者荣耀》里隐藏的彩蛋 99%玩家都不知道

  在人气MOBA手游王者荣耀中,有许多隐藏的彩蛋十分有趣,当你知道了这些彩蛋,你玩王者的时候肯定别有一番风味!

  小苍澄清和gogoing关系 命中注定的人在月球

  近日,LOL小苍的助理一直在曝猛料,先是小苍要退出一线工作回老家结婚,后又称小苍与大哥gogoing在酒店开房……接二连三的轰炸小苍终于忍不住发微博澄清和gogoing的关系,并表示命中注定的人在月球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注