爆枪英雄如何快速提高战斗力

爆枪英雄

  • 类型:角色扮演
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先是武器。武器大致分为黑色,红色,橙色,紫色,蓝色,绿色,白色。

其中黑色是提高战斗力最高的,同时也是最难得到的(一个武器不知道要打几百盘才可以)。

不过由于我还没有黑色武器,所以才红色武器开始讲吧!

而红色武器中,最好的是稀有武器和竞技场武器。

弩的战斗力是最高的(可惜打僵尸基本没用),然后是喷火器,大炮,手枪,散弹,狙击枪,步枪。

竞技场武器中只有散华和赤龙可能比稀有武器战斗力高而已,其他就是个渣。

零件可以大幅度提高武器战斗力,现在最高的零件等级只有75级,加成战斗力可是很高的。

装备和武器也是分为7种品质。我没有黑色装备,所以也就讲红色的就好了

套装分为5种

其中仲裁是红色中最好的,有两个加成属性,让他成为了红色装备之王(然而非常难刷),然后就是极光的属性了(加成的是伤害,不是战斗力,所以排行第二),这个属性只有3套红色的有而已,一个是比较容易出的,另一个是竞技场的。

然后就是暴击属性了,这个我现在还在用,感觉不错(虽然比极光差的说)。

然后是光子的属性,加成战斗力,极光加成的伤害是不一样的哦,注意差别,伤害加战斗力加的多,战斗力比伤害加成少。

地球的属性,我觉得非常奇怪,我不知道他是什么加成,生命不是,减免也不是。

我们都知道无论头盔怎么提升等级和强化,战斗力都是不会增加的。

而腰带提高战斗力的差不多是装弹速度,强化我觉得没有什么用处的说

裤子强化可以加战斗力,而且很多的!

现在爆枪出了10个宠物(其实队友才差不多是宠物的说)

4个可以买!

里面最厉害的是最后面的3个,什么你说橄榄比他们厉害,开玩笑!橄榄只是耐打,攻击力差不多为0的说,而铁奎本人觉得是最好的,为什么?因为他进化到哈迪斯,连攻击都超高,新出的雷克因为不能进化,还没有用!

爆鹘到后面因为没有上帝保佑这一个神技一下子就挂了。所以说铁奎才是王者,你说狼呢?他啊,你看竞技场的价格,哪个更便宜,而且他就进化一次而已。

资质培养是要血石的,现在一次8个,到240%的时候,就有神化的称号了(不过不造有什么毛用),

资质升级,如字面意思,就是要钱和物品,而且一次是升级5级的,不过资质是有满级的,所以要看好再升级,不然就233了。

军团加成的战斗力也是非常可观的。

加入的军团等级越高,加成的战斗力越多。

还有争霸地加成和联邦的战斗力加成。

Ps:等级需要70级以上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注