美国电竞大赛枪击案受害者起诉EA 身中两枪幸免遇难

上周,美国电竞比赛发生恶性枪击案,造成凶手在内的3人死亡,多人受伤。作为活动的举办者EA宣布为遇难者捐款100万美元,然而事件并未结束,枪击事件中受伤的受害者之一的Jacob Mitich起诉了EA。

Jacob Mitich在枪击事件中身中两枪,好在最终幸免于难,他将《麦登橄榄球》的发行商EA、举办活动的酒吧等告上了法院。

本职是一名律师的Jacob Mitich在上周参加了这场活动,他的律师表示,Jacob Mitich信任活动的举办者,并相信自己所去的是一个安全的地方,但枪击声打破了这种信任,之所以要提起诉讼,追究责任人,是为了让像Jacob这样的玩家能够聚在一起时不用担心自己的生命安全,因为EA方面的疏忽,直接和间接的导致了Jacob Mitich遭受到了身体上的伤害和痛苦、经济损失以及日后赚钱的能力。

该诉讼还诉求一项要求,命令EA必须充分审查未来的场馆以确保参与者的安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注