黑白风格游戏Calvino Noir创意十足年内登场

游戏开发者Dan Walters制作了一款黑白风格的解谜游戏《Calvino Noir》,还未发布上架就受到了众多玩家的强烈关注,这款独特的游戏预计将于今年年内上架,玩家们再过不久就可以体验到这款创意十足的作品了。

游戏一个最明显的风格就是黑白的画风,搭配上主角一身装扮,很容易让玩家以为自己是在看一部年代久远的老电影。玩家在游戏当中需要扮演的是一名窃贼,玩家需要通过隐藏自己、潜行等手段躲过守卫,完成偷窃任务,所以在游戏当中玩家需要注意隐藏好自己,毕竟自己不是史泰龙之类的硬汉,被守卫看到就凶多吉少了。随着游戏的难度加大,玩家一个人可能无法完成任务,这时候玩家就可以操控一支窃贼团伙,通过时光倒流的方式相互配合,帮助完成任务。

看过很多很多视觉效果酷炫的游戏之后,反而像这样黑白简单的画面更能吸引玩家的注意,加上与游戏的盗窃剧情不谋而合,黑白画风为游戏增添了一丝神秘诡异的气息,团队系统的加入更是增加了游戏的可玩性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注