妄想山海怎么搬家可不可以搬 搬家流程及注意事项

家园作为游戏中的一个重要玩法,我们可以建造自己的家园,而如果想要换一个地方居住,那么妄想山海怎么搬家,可不可以搬家呢,自然是可以的,接下来就给小伙伴们介绍一下搬家的具体流程以及一些注意事项。

附件1609987997.jpg

我们想要进行搬家的话,主要是通过家园系统中的家园回收功能来实现的,将建造好的家园回收,然后重新找一个位置,安装青铜灵池就可以完成搬家了。

具体搬家流程如下:

1、我们点击界面右上方的按钮,在展开的界面中点击【家园】;

附件1609987994.jpg

附件1609987995.jpg

2、进入家园界面,我们点击界面右边的【管理】,接着点击【家园回收】,就可以完成家园的回收了;

附件1609987995.jpg

附件1609987996.jpg

3、完成回收之后,我们可以在背包里看到全部的回收家具,之后再重新寻找位置安装青铜灵池,如此一来就完成搬家大业了。

搬家注意事项

我们在搬家的时候,需要注意一下的是,在家园被回收之后,其中的核心建筑也是会被一同回收的,比如我们之前搭配好的家具、作坊等,不过城墙地皮、工作台还有工作台上加工的一些物品,都是无法返还的。因此,在搬家之前,该加工的东西都要加工好,否则就会白白浪费掉了。

以上就是妄想山海怎么搬家可不可以搬以及搬家流程、注意事项介绍,小伙伴们都清楚了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注