植物大战僵尸花园战争pc版配置需求

在6月24日《植物大战僵尸:花园战争》PC版将正式发行,现在官方公布了该游戏的PC配置要求。

尽管《花园战争》是一款基于“寒霜3”引擎开发的作品,但与同样出身的《战地3》相比,显然对于硬件的要求降低不少。从此次公布的最低配置要求来看,相信大部分玩家的电脑都能够轻松驾驭。

配置要求:

– 操作系统:Windows 7/8

– 处理器:Intel Core 2 Duo(3.0 GHz)

– 显卡:NVIDIA GeForce 8800GT或AMD Radeon HD 5750

– 内存:4GB

– 硬盘空间:15 GB

– 网络:安装游戏及游戏的过程中均需网络接入

另外EA上周确认主机版《花园战争》会在8月份结束Xbox独占,登陆PlayStation平台。PS3和PS4版本游戏同时定于8月19日发售,其中PS4版本则拥有1080p+60fps的最高图像性能。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注