英国政府:2012游戏业规模同比下滑43%

英国政府:2012游戏业规模同比下滑43%。据报道,根据英国政府最近的预测显示,英国游戏业在2012年发生了巨大的转变。据英国文化,媒体和体育部门的最新报告称,英国的电脑游戏行业在2012年期间为该国经济贡献了8.89亿美元,和2011年的15.6亿美元相比,同比降低了43%。

虽然同比有所下降,但2011年是英国游戏业增长最为迅速的一年,所以,2012年的数据纵向比较并不算下降,至少比2010年之前都有所增长。除此之外,业内从业人员数量也有所增长,该报告称英国游戏业从业人员在2012年达到1.5万,比2011年增长了19%。

英国政府:2012游戏业规模同比下滑43%1

UKIE对此报告进行了分析,该组织称“从表面上看非常让人失望”,而且文化,媒体和体育部门做这个报告所使用的信息可能是不完整的。

“我认为很多的游戏公司可能都没有被算进去,我们已经和国家统计局进行了合作,看看这个情况能否被改善”,UKIE的CEO Dr. Jo Twist说,“向政府展示游戏业的潜力和重要性是非常必要的,我们希望所有的游戏公司在接下来的几个月内和我们进行合作”。

UKIE希望开发商们再次确认他们自己的标准工业分类代码,这可以告诉政府一个注册公司从事哪种行业。

“如果我们可以把数据搞清楚并确定让我们的官方数据反映真实的游戏业规模的话,这将让我们在英国政府做出决策的时候更有话语权,这样我们才能够在全球游戏销售中获得更好的位置”,Twist说,“让政府把我们和其他的创意领域同等对待,比如电影和电视”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注