希望为玩家带来更好的体验 《去月球》续作宣布跳票

相信不少玩家都玩过那款为不少玩家带来感动的独立游戏《去月球》,基于玩家的期待,游戏的续作肯定是必不可少的了,而接下来的消息可能要让不少玩家失望了,《去月球》的续作《寻找天堂》确认跳票。

相信不少玩家都玩过那款为不少玩家带来感动的独立游戏《去月球》,基于玩家的期待,游戏的续作肯定是必不可少的了,而接下来的消息可能要让不少玩家失望了,《去月球》的续作《寻找天堂》确认跳票,这款将于今年夏季发售的游戏将延期至今年年底发售。

寻找天堂游戏图片1

“这次跳票主要有两个方面的原因:第一个是我个人原因,过去这一年里我周围发生了很多事,我无法将精力集中于游戏开发,这对游戏开发进程的影响不小。不过这些事会对我游戏开发带来一定的帮助。另外一件事关于游戏,我本来想以《去月球》为原型开发《寻找天堂》,但我发现这款游戏更需要一些细节化的表现,所以我要在加强游戏画面的同时,为游戏角色赋予更多的动作和生气”。高瞰在邮件中解释道。

寻找天堂游戏图片2

有趣的是,他承认2014年的短片游戏《一只鸟的故事》“评价不是很高”(其实Steam好评率84%),但是这款游戏确实帮助他提升了用视觉体验来传到思想的能力,“这好像我在手被绑起来的情况下训练一样,现在我可以将《去月球》中那些最棒的部分转换到《寻找天堂》中,我会给这款游戏最好的体验”。

“到时候由玩家来决定这些改动做得怎么样。对我来说,这个故事我从很久之前就想讲他了,对我个人来说意味颇多,我希望到时候有更多的玩家将自己和这款游戏联系在一起”高瞰表示。

寻找天堂游戏图片3

虽然游戏跳票让玩家失望,但希望这款作品能够像上一作《去月球》一样,能够在4小时的游戏时间里,为玩家带来在那片星空以及像兔子的月光下男孩与女孩要在月球上见面的约定的故事的感动吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注