年度最佳游戏的《超级肉块男孩》又出新作?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 年度最佳游戏的《超级肉块男孩》又出新作?

[乐游网导读]《超级肉块男孩》这款去年被外媒评选的年度最佳的下载游戏应该还记得吧,游戏当时以超高的难度,个性的画风赢得一致的好评。玩家扮演着红色的肉肉哥,为了救出被胎儿博士绑架的心爱女友绷带妹,肉肉哥必须设法通过各种艰难的关卡才能将绷带妹救回。

《超级肉块男孩》这款去年被外媒评选的年度最佳的下载游戏应该还记得吧,游戏当时以超高的难度,个性的画风赢得一致的好评。玩家扮演着红色的肉肉哥,为了救出被胎儿博士绑架的心爱女友绷带妹,肉肉哥必须设法通过各种艰难的关卡才能将绷带妹救回。

 

  如今《超级肉块男孩》的制作小组Team Meat已经准备下一部作品了。制作组放出一段视频,视频虽然只要两个猥琐的男人在纸箱子上画些东西,没有透露游戏的具体样子。但是在视频的开头却写着Team Meat要有新作品了。

  至于这个新作品是《超级肉块男孩2》?还是什么其他的新作,还得等待Team Meat来发表,同样我们会继续关注!

超级肉块男孩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注